Palestra – Novas Tecnologias Aplicadas em Embalagens para Alimentos

“Novas Tecnologias Aplicadas em Embalagens para Alimentos”
Profa. Dra. Kátia Nicolau Matsui (Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Dep. Engenharia Química)

SUMÁRIO: A evolução das embalagens para alimentos segue a dinâmica das mudanças de hábitos e necessidades da sociedade. Nesse contexto, vêm sendo desenvolvidas e incorporadas novas tecnologias aplicadas na produção de embalagens ativas, inteligentes, biodegradáveis e/ou incorporadas de substâncias nas escalas nano e micro. Na palestra serão abordados temas relacionados com as atribuições das embalagens e o uso das novas tecnologias com o intuito de atender às necessidades de qualidade e conservação dos alimentos.

DATA: 17/07/2017, segunda-feira 14:00
LOCAL: Dep. de Eng. Química da EPUSP, Rua do Lago 250, Prédio Semi-Industrial, Bloco C, 3º andar, Sala Amarela.
PÚBLICO ALVO: docentes, alunos de graduação e de pós-graduação e pesquisadores.