FacebookTwitter

VIII Semana de Biotecnologia

Tema: IMPACTO DA BIOTECNOLOGIA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS

DATA: 28/08 a 01/09 de 2017

A Semana de Biotecnologia Industrial (SBI) é um evento dirigido a toda comunidade científica, alunos, docentes e profissionais da Biotecnologia Industrial, e tem como objetivo contribuir para a valorização da área no Brasil.

Entre as principais atividades do evento destacam-se palestras, dinâmicas empresariais, apresentação de trabalhos científicos, visitas técnicas, coffee breaks e premiações. Recebemos palestrantes de grandes universidades, empresas nacionais e internacionais, e a visibilidade do evento tem aumentado a cada edição.

Palestrantes: 

Profª. Drª. Gláucia Pastore (UNICAMP)

Profª. Drª. Roseane Batitucci (UFMG)

Prof. Dr. Juliano Bicas (UNICAMP)

Prof. Dr. Marcus B. Forte (UNICAMP)

Prof.ªDrª Gabriela Maitan (UFMT)

Prof. Dr. Felipe Antonio Fernandes Antunes

Prof. Dr. Ismael Mancilha (EEL USP)

Prof. Dr. Humberto Moreira (UFV)

Prof. Dr. Uelinton Pinto (USP)

Prof. Dr. Valdeir Arantes

Mini-Curso

José Luis Ramírez Ascheri (Embrapa)

Patrick Neves e Victor Nunes (Symbio UNESP)

Fotos:

(Clique na imagem para ampliá-la)