30 de agosto de 2019, Anfiteatro do Prédio Central, Campus USP Fernando Costa, Pirassununga.
Programação
Horário | Atividade | Palestrante | Instituição |
09:00 | Abertura | ||
09:30 | Produção de leite orgânico em sistema de pastejo | Marco Bergamaschi (Marco Aurelio Carneiro Meira Bergamaschi) | Embrapa |
10:00 | Produção de leite orgânico em sistema de confinamento e forma de comercialização | Fabio A Magnani Fantinato | Fazenda Santo Antonio do Campo Alegre |
10:30 | Intervalo | ||
10:50 | Processo de certificação do Leite Orgânico, experiências e dificuldades | Maria Carolina Wilmers Manço | IBD Certificações |
11:20 | Cenário do Leite Orgânico no Brasil e política de compra | Paulo Diehl (Paulo Henrique Fornassaro Diehl) | Nestlé S.A. |
11:50 | Mesa redonda | Mediador: Prof. Arlindo Saran Netto | FZEA - USP |
12:30 | Encerramento | ||
14:00 | Visita técnica – Fazenda Santo Antonio do Campo Alegre (vagas limitadas) |
Organizadores: Profa. Ana Maria Centola Vidal e Prof. Arlindo Saran Netto
- Investimento para participação no workshop: R$ 30,00
- Investimento para participação no workshop + visita técnica(vagas limitadas): R$ 50,00