Workshop – Produção de Leite Orgânico

30 de agosto de 2019, Anfiteatro do Prédio Central, Campus USP Fernando Costa, Pirassununga.

Programação

Horário Atividade Palestrante Instituição
09:00 Abertura    
09:30  Produção de leite orgânico em sistema de pastejo Marco Bergamaschi (Marco Aurelio Carneiro Meira Bergamaschi) Embrapa
10:00 Produção de leite orgânico em sistema de confinamento e forma de comercialização Fabio A Magnani Fantinato Fazenda Santo Antonio do Campo Alegre
10:30 Intervalo    
10:50 Processo de certificação do Leite Orgânico, experiências e dificuldades Maria Carolina Wilmers Manço IBD Certificações
11:20 Cenário do Leite Orgânico no Brasil e política de compra Paulo Diehl  (Paulo Henrique Fornassaro Diehl) Nestlé S.A.
11:50 Mesa redonda Mediador: Prof. Arlindo Saran Netto FZEA - USP
12:30 Encerramento    
14:00 Visita técnica – Fazenda Santo Antonio do Campo Alegre   (vagas limitadas)

Organizadores: Profa. Ana Maria Centola Vidal e Prof. Arlindo Saran Netto

  • Investimento para participação no workshop: R$ 30,00
  • Investimento para participação no workshop + visita técnica(vagas limitadas): R$ 50,00