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Boas práticas para manipuladores de alimentos. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/banco-de-noticias/boas-pr%C3%A1ticas-para-manipuladores-de-alimentos
Programa da USP possibilita Esalq capacitar nove entidades locais. Disponível em: https://www.jornaldepiracicaba.com.br/programa-da-usp-possibilita-esalq-capacitar-nove-entidade-locais
Projeto da USP em Piracicaba treina entidades filantrópicas para manipulação correta de alimentos. Disponível em: Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/projeto-da-usp-em-piracicaba-treina-entidades-filantropicas-para-manipulacao-correta-de-alimentos
Vegetais frescos embalados não tem mais prazo de validade; e isso não é ruim. Disponível em: http://alimentossemmitos.com.br/vegetais-frescos-embalados-nao-tem-mais-prazo-de-validade-e-isso-nao-e-ruim
Hortaliça sem data de validade pode diminuir o desperdício de alimentos no Brasil. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/nao-informar-data-de-validade-de-hortalicas-pode-diminuir-o-desperdicio-de-alimentos-no-brasil/
Estudo atesta que frascos de temperos podem ser vetores de contaminação durante preparo de alimentos. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/estudo-atesta-que-frascos-de-temperos-podem-ser-vetores-de-contaminacao-durante-preparo-de-alimentos
Estudo atesta que frascos de temperos podem ser vetores de contaminação durante preparo de alimentos. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/banco-de-noticias/estudo-atesta-que-frascos-de-temperos-podem-ser-vetores-de-contamina%C3%A7%C3%A3o-durante
Evite o surto alimentar nas férias. Disponível em: https://anchor.fm/esalq-midias/episodes/Estao-Esalq-1332023—Evite-o-surto-alimentar-nas-frias-e1tlu6b/a-a96q3ok
Projeto resulta em cartilha sobre o Serviço de Inspeção Municipal. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/banco-de-noticias/projeto-resulta-em-cartilha-sobre-o-servi%C3%A7o-de-inspe%C3%A7%C3%A3o-municipal
Parceria com a USP promove segurança dos alimentos na cidade de Araras. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/parceria-com-a-usp-promove-seguranca-dos-alimentos-na-cidade-de-araras/
Grupo participou de Semana de prevenção de acidentes de trabalho e meio ambiente. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/boletim/grupo-participou-de-semana-de-preven%C3%A7%C3%A3o-de-acidentes-de-trabalho-e-meio-ambiente
Salada pronta pré-higienizada pode conter bactérias causadoras de doenças, aponta artigo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/salada-pronta-pre-higienizada-pode-conter-bacterias-causadoras-de-doencas-aponta-artigo/42100/
Salada pronta pode conter bactérias causadoras de infecções alimentares. Disponível em: https://agenciabrasil.ebc.com.br/saude/noticia/2023-08/salada-pronta-pode-ter-bacterias-causadoras-de-infeccoes-alimentares
Aprenda como deve ser feita higienização de saladas pré-prontas. Entrevista gravada para o Jornal da EPTV 1ª Edição – Campinas/Piracicaba. Disponível em: https://globoplay.globo.com/v/11862516/
Vegetais vendidos como pré-higienizados podem estar contaminados com bactérias prejudiciais. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=dVhhSUCTQus&list=UULFXdXYG8dUmEv6jhEji_lSHg&index=15&ab_channel=JornalismoTVCultura
Vegetais frescos higienizados estão sujeitos a contaminações por microrganismos. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/vegetais-frescos-higienizados-estao-sujeitos-a-contaminacoes-por-microrganismos
Saladas e folhas que já vêm embaladas no mercado precisam ser higienizadas? Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/12/26/comodidade-no-preparo-e-consumo-salada-pronta-exige-cuidado-na-escolha.htm.
Gema² participa da SIPATMA e destaca importância da segurança dos alimentos. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/boletim/gema%C2%B2-participa-da-sipatma-e-destaca-import%C3%A2ncia-da-seguran%C3%A7a-dos-alimentos
Dentro ou fora da geladeira? Veja como armazenar alimentos para evitar desperdícios e manter qualidade. Disponível em: https://extra.globo.com/economia/noticia/2024/09/dentro-ou-fora-da-geladeira-veja-como-armazenar-alimentos-para-evitar-desperdicios-e-manter-qualidade.ghtml
Organização ICoMST 2024, maior congresso de ciência e tecnologia da carne do mundo: https://www.icomst2024.com/
https://www.instagram.com/carncast_oficial/reel/DFqnPU8SVVR/
https://sites.google.com/usp.br/alimento-seguro-fzea-usp/apresenta%C3%A7%C3%B5es?authuser=0&pli=1
https://www.youtube.com/watch?v=gK8_iA3Mnt4
https://www.youtube.com/watch?v=B6sUTzozXjU&t=3s
https://alimentossemmitos.com.br/forc-investiga-propriedade-anticancerigena-do-mamao-papaia
https://revistapesquisa.fapesp.br/frutos-maduros-por-caminhos-distintos/
https://www.youtube.com/watch?v=B6sUTzozXjU&t=3s%20
https://www.ipen.br/portal_por/portal/interna.php?secao_id=39&campo=18606
https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
http://programatrocandoemmiudos.com.br/pt-br/node/8297
https://agencia.fapesp.br/researchers-use-nanotechnology-to-boost-benefits-of-anthocyanin/53276
https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092
https://agencia.fapesp.br/technology-to-protect-bioactive-compounds-from-food-during-digestion/40996