Programa de Pós-Graduação Interunidades – Sistemas Integrados em Alimentos

Disciplinas

Disciplinas oferecidas:
  • Metodologia Científica
  • Química e Bioqúimica de Alimentos
  • Microbiologia de Alimentos
  • Físico-Química de Alimentos
  • Tecnologia de Alimentos
  • Engenharia de Processos da Indústria de Alimentos
  • Nutrição Humana
  • Tópicos Avançados em Biotecnologia e Produtos Agroindustriais
  • Tópicos Especiais em Pós-Colheita
  • Ciência e Tecnologia da Carne e Produtos Cárneos
  • Análise de Alimentos
  • Análise Sensorial de Alimentos
  • Preparação Pedagógica em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
  • Tópicos Avançados sobre Macroconstituintes de Alimentos: lipídeos, proteínas e carboidratos
  • Tópicos Avançados em Compostos Bioativos em Alimentos
  • Toxicologia de Alimentos
  • Tópicos Avançados em Microbiologia de Alimentos
  • Alimentos, Nutrição e Doenças Crônicas não Transmissíveis
  • Probióticos, prébioticos e a microbiota intestinal