Programa de Pós-Graduação Interunidades – Sistemas Integrados em Alimentos
Programa de pós graduação interunidades
sistemas integrados em alimentos
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Disciplinas
Disciplinas oferecidas:
Metodologia Científica
Química e Bioqúimica de Alimentos
Microbiologia de Alimentos
Físico-Química de Alimentos
Tecnologia de Alimentos
Engenharia de Processos da Indústria de Alimentos
Nutrição Humana
Tópicos Avançados em Biotecnologia e Produtos Agroindustriais
Tópicos Especiais em Pós-Colheita
Ciência e Tecnologia da Carne e Produtos Cárneos
Análise de Alimentos
Análise Sensorial de Alimentos
Preparação Pedagógica em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Tópicos Avançados sobre Macroconstituintes de Alimentos: lipídeos, proteínas e carboidratos
Tópicos Avançados em Compostos Bioativos em Alimentos
Toxicologia de Alimentos
Tópicos Avançados em Microbiologia de Alimentos
Alimentos, Nutrição e Doenças Crônicas não Transmissíveis
Probióticos, prébioticos e a microbiota intestinal