Workshop: Inovação em Alimentos – Transformando Ideias em Produtos

31 de agosto de 2019, Anfiteatro do Prédio Central, Campus USP Fernando Costa, Pirassununga.

Programação:

Horário Atividade Palestrante Instituição
8:30 – 8:45 Boas vindas
8:45 – 9:05 Do problema à oportunidade de negócio: Criando soluções a partir de ideias inovadoras. Paulo Silveira Food Tech Hub Brasil
9:05 – 9:30 Ingredion: a confirmar
9:30 – 10:00 Parcerias entre a grande empresa e startups: Programas de aceleração do processo de inovação. Aline Bruzon Unilever Brasil
10:00 – 10:30 João Alexandre Lopes de Carvalho Cargill: a confirmar
10:30 – 10:40 Perguntas
10:40 – 11:00 Coffee break and networking
11:00 – 11:30 Cases de sucesso de inovação disruptiva em alimentos. Isadora Pimenta Liv Up
11:30 – 12:00 Lucas L. Fuganholli Syndeton
12:00 – 12:25 Oportunidades de fomento para a criação de startups. Sérgio Robles Reis de Queiroz Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
12:25 – 12:50 Vitor Vannucchi Ungari (ENACTUS)
12:50 – 13:30 Como aprimorar a relação Universidade-Empresa na aceleração de processos de inovação disruptiva. Mesa Redonda com todos os participantes das seções / plenárias
13:30. Encerramento

Organizadores: Profa. Maria Teresa de Alvarenga Freire e Profa. Vivian Lara dos Santos Silva Rossignolo

Investimento para participação no workshop:

  • R$ 30,00 (profissional) 
  • R$ 15,00 (estudante)

Apresentações da palestra:
Food Tech Hub Brasil
Fundação Cargill
Thought For Food
Liv Up