31 de agosto de 2019, Anfiteatro do Prédio Central, Campus USP Fernando Costa, Pirassununga.
Programação:
Horário | Atividade | Palestrante | Instituição |
8:30 – 8:45 | Boas vindas | ||
8:45 – 9:05 | Do problema à oportunidade de negócio: Criando soluções a partir de ideias inovadoras. | Paulo Silveira | Food Tech Hub Brasil |
9:05 – 9:30 | Ingredion: a confirmar | ||
9:30 – 10:00 | Parcerias entre a grande empresa e startups: Programas de aceleração do processo de inovação. | Aline Bruzon | Unilever Brasil |
10:00 – 10:30 | João Alexandre Lopes de Carvalho | Cargill: a confirmar | |
10:30 – 10:40 | Perguntas | ||
10:40 – 11:00 | Coffee break and networking | ||
11:00 – 11:30 | Cases de sucesso de inovação disruptiva em alimentos. | Isadora Pimenta | Liv Up |
11:30 – 12:00 | Lucas L. Fuganholli | Syndeton | |
12:00 – 12:25 | Oportunidades de fomento para a criação de startups. | Sérgio Robles Reis de Queiroz | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) |
12:25 – 12:50 | Vitor Vannucchi Ungari | (ENACTUS) | |
12:50 – 13:30 | Como aprimorar a relação Universidade-Empresa na aceleração de processos de inovação disruptiva. | Mesa Redonda com todos os participantes das seções / plenárias | |
13:30. | Encerramento |
Organizadores: Profa. Maria Teresa de Alvarenga Freire e Profa. Vivian Lara dos Santos Silva Rossignolo
Investimento para participação no workshop:
- R$ 30,00 (profissional)
- R$ 15,00 (estudante)
Apresentações da palestra:
Food Tech Hub Brasil
Fundação Cargill
Thought For Food
Liv Up