Laboratório de Engenharia de Alimentos da EPUSP Laboratório de Engenharia de Alimentos da EPUSP Escola Politécnica - Departamento de Engenharia Química Universidade de São Paulo

Menu

Pular para o conteúdo
  • Home
  • Equipe
  • Ensino
  • Pesquisa
  • Produção
    • Artigos
    • Livros e capítulos
    • Teses e dissertações
  • Novidades
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English

Webinar ILSI Brasil Microbiologia de alimentos

Webinar ILSI Brasil “Microbiologia de alimentos” com participação do Prof. Jorge Gut no Bloco 2 – Controle de Microrganismos em Alimentos.

Site ILSI – https://ilsibrasil.org/event/microbiologia-de-alimentos/

YouTube – https://www.youtube.com/watch?v=JXNwy2MzVQE

 

Localização – Location

Escola Politécnica da USP
Dep. de Engenharia Química
Rua do Lago, 250
Edifício Semi-industrial, Bloco C
05508-080 São Paulo SP
Fone: +55 (11) 3091-2257

Novidades – News

  • Defesa de Doutorado Guilherme Russo 05/12/2024
  • Apresentação no SIICUSP 2024 – Propriedades dielétricas da polpa de tomate para o aquecimento por micro-ondas
  • Defesa de Doutorado Tiago Augusto Bulhões Bezerra Cavalcante 14/10/2024
  • Apresentação no SIICUSP 2023 – Efeitos da adição da farinha de yacón e congelamento sobre panificação
© Produzido por USP Mídias Online - Laboratório de Engenharia de Alimentos da EPUSP