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Novas tecnologias de processamento de alimentos evitam perda de nutrientes e alterações sensoriais

Exposição prolongada ao calor provoca mudanças no alimento. Estratégias não térmicas são capazes de eliminar micro-organismos reduzindo efeitos indesejados, além de serem mais sustentáveis.

https://alimentossemmitos.com.br/novas-tecnologias-de-processamento-de-alimentos-evitam-perda-de-nutrientes-e-alteracoes-sensoriais

Localização – Location

Escola Politécnica da USP
Dep. de Engenharia Química
Rua do Lago, 250
Edifício Semi-industrial, Bloco C
05508-080 São Paulo SP
Fone: +55 (11) 3091-2257

Novidades – News

  • Defesa de Doutorado Guilherme Russo 05/12/2024
  • Apresentação no SIICUSP 2024 – Propriedades dielétricas da polpa de tomate para o aquecimento por micro-ondas
  • Defesa de Doutorado Tiago Augusto Bulhões Bezerra Cavalcante 14/10/2024
  • Apresentação no SIICUSP 2023 – Efeitos da adição da farinha de yacón e congelamento sobre panificação
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