Laboratório de Engenharia de Alimentos da EPUSP Laboratório de Engenharia de Alimentos da EPUSP Escola Politécnica - Departamento de Engenharia Química Universidade de São Paulo

Menu

Pular para o conteúdo
  • Home
  • Equipe
  • Ensino
  • Pesquisa
  • Produção
    • Artigos
    • Livros e capítulos
    • Teses e dissertações
  • Novidades
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English

Jornal da USP – Modelo matemático melhora preservação do camarão usando micro-ondas

Modelo matemático melhora preservação do camarão usando micro-ondas – Modelo desenvolvido pela engenheira de alimentos Érica Siguemoto também propiciará maior tempo de prateleira ao produto

Jornal da USP – Podcast Novos Cientistas
https://jornal.usp.br/podcast/modelo-matematico-aplicado-em-micro-ondas-resulta-em-camarao-mais-saudavel/

Localização – Location

Escola Politécnica da USP
Dep. de Engenharia Química
Rua do Lago, 250
Edifício Semi-industrial, Bloco C
05508-080 São Paulo SP
Fone: +55 (11) 3091-2257

Novidades – News

  • Defesa de Doutorado Guilherme Russo 05/12/2024
  • Apresentação no SIICUSP 2024 – Propriedades dielétricas da polpa de tomate para o aquecimento por micro-ondas
  • Defesa de Doutorado Tiago Augusto Bulhões Bezerra Cavalcante 14/10/2024
  • Apresentação no SIICUSP 2023 – Efeitos da adição da farinha de yacón e congelamento sobre panificação
© Produzido por USP Mídias Online - Laboratório de Engenharia de Alimentos da EPUSP