Disciplinas de Graduação:
– PQI-2405 Engenharia de Alimentos I
– PQI-2530 Engenharia de Alimentos II (Complemento da Formação do Engenheiro Químico III: Atividades Práticas)
– PQI-2510 Otimização de Processos (Complemento da Formação do Engenheiro Químico I: Aspectos Fundamentais)
Disciplinas de Pós-Graduação:
– PQI-5850 Fundamentos de Engenharia de Alimentos
– PQI-5884 Otimização de Processos Químicos I
Livros Didáticos:
– GUT, J.A.W. Programação Matemática para Otimização de Processos. São Paulo: EDUSP, 2021. 408p.
– TADINI, C.C.; TELIS, V.R.N.; MEIRELLES, A.J.A.; PESSOA-FILHO, P.A. (Eds) Operações Unitárias na Indústria de Alimentos, Vol 2. Rio de Janeiro: LTC, 2016. 484p.
– TADINI, C.C.; TELIS, V.R.N.; MEIRELLES, A.J.A.; PESSOA-FILHO, P.A. (Eds) Operações Unitárias na Indústria de Alimentos, Vol 1. Rio de Janeiro: LTC, 2015. 562p.