RUSSO, G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas. Tese (Doutorado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2024. teses.usp
CAVALCANTE, T.A.B.B. Estudo do processamento térmico de polpa e néctar de manga (Mangifera indica Linn) assistido por micro-ondas. Tese (Doutorado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Coorientadora: Carmen Cecília Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2024. teses.usp
FORTES, N.H.M. Desenvolvimento de modelo semi-empírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal. Tese (Doutorado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Coorientador: Artemio Plana-Fattori. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2023. teses.usp
OISHI, T.K. Modelagem multifísica de electro-tecnologias no processamento de alimentos: processamento térmico por micro-ondas de fluxo contínuo e secagem eletrohidrodinâmica. Tese (Doutorado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Coorientador: Eduardo Victor dos Santos Pouzada. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2023. teses.usp
MARQUES, B.C. Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius). Tese (Doutorado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2023. teses.usp
TORRANO, G.P. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês. Dissertação (Mestrado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2022. teses.usp
PAES, M.S. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva. Tese (Doutorado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2021. teses.usp
PEREIRA, M.P. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila. Dissertação (Mestrado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2021. teses.usp
QUEMELLI, L.A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. Dissertação (Mestrado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2020. teses.usp
AMARO, K.C. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). Dissertação (Mestrado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2020. teses.usp
FUNCIA, E.S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. Tese (Doutorado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2020. teses.usp
OISHI, T.K. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. Dissertação (Mestrado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2019. teses.usp
RUSSO, G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular. Dissertação (Mestrado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2019. teses.usp
VEDOVE, T.M.A.R.D. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos. Dissertação (Mestrado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2019. teses.usp
MENDEZ, L.M.R. Isolamento de polissacarídeos não amiláceos da banana e seu potencial uso como ingrediente funcional. Tese (Doutorado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2018. teses.usp
LLANOS, J.H.R. Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão. Tese (Doutorado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2018. teses.usp
BRUGOS, A.F. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por microondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck. Tese (Doutorado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2018. teses.usp
MARQUES, B.C. Diagrama de estado de polissacarídeos não amiláceos da banana madura (Musa cavendishii). Dissertação (Mestrado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2018. teses.usp
FORTES, N.H.M. Estudo da distribuição do tempo de residência em um processo de pasteurização assistido por micro-ondas. Dissertação (Mestrado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de são Paulo, 2018. teses.usp
SIGUEMOTO, E.S. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice. Tese (Doutorado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2017. teses.usp
CAVALCANTE, T.A.B.B. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas. Dissertação (Mestrado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2017. teses.usp
LEITE, J.A.S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano. Tese (Doutorado). Orientador: Carmen Cecilia Tadini. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2018. teses.usp
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GUTIERREZ, C.G.C.C. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas. Tese (Doutorado). Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut. Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, 2013. teses.usp
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