Site da USP
Arquivo Geral da USP
FacebookInstagram

T2. GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO

T2.01 Elaboração de cardápio

T2.01.01 Ficha técnica de preparação de alimentos

T2.01.02 Cardápio do restaurante

T2.02 Controle de consumo de gêneros alimentícios

NE Inclui consumo de carne, hortifrutigranjeiros e outros.

T2.02.01 Relatório de entrada e saída de alimentos (mensal)

T2.03 Higienização de instalações e refeitórios

T2.03.01 Ficha de controle de execução de higienização de instalações e refeitórios

T2.03.02 Certificado de qualidade de execução de serviço de higienização de instalações e refeitórios

T2.03.03 Solicitação de serviço de higienização de instalações e refeitórios

T2.04 Produção e distribuição de refeições

NE Inclui controle de qualidade e quantidade de refeições.

T2.04.01 Laudo de análise de refeições

T2.04.02 Ficha de controle de temperatura de alimentos, balcão e geladeira

T2.04.03 Autorização para almoço ou jantar

T2.04.04 Relatório de refeições servidas (mensal)

T2.04.05 Planilha de custo de refeições (mensal)

T2.04.06 Relatório de visita de fornecedores