T2. GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO
T2.01 Elaboração de cardápio
T2.01.01 Ficha técnica de preparação de alimentos
T2.01.02 Cardápio do restaurante
T2.02 Controle de consumo de gêneros alimentícios
NE Inclui consumo de carne, hortifrutigranjeiros e outros.
T2.02.01 Relatório de entrada e saída de alimentos (mensal)
T2.03 Higienização de instalações e refeitórios
T2.03.01 Ficha de controle de execução de higienização de instalações e refeitórios
T2.03.02 Certificado de qualidade de execução de serviço de higienização de instalações e refeitórios
T2.03.03 Solicitação de serviço de higienização de instalações e refeitórios
T2.04 Produção e distribuição de refeições
NE Inclui controle de qualidade e quantidade de refeições.
T2.04.01 Laudo de análise de refeições
T2.04.02 Ficha de controle de temperatura de alimentos, balcão e geladeira
T2.04.03 Autorização para almoço ou jantar
T2.04.04 Relatório de refeições servidas (mensal)
T2.04.05 Planilha de custo de refeições (mensal)
T2.04.06 Relatório de visita de fornecedores