MESTRADO
Aluno (a) |
Orientador (a) |
Título do Trabalho |
Data da Defesa |
Marcia Freire dos Reis |
André R. Cotrim |
Estudo da movimentação de herbicidas em colunas de solo |
26/03/99 |
|
|||
Sirlene Maria da Costa |
Adilson Roberto Gonçalves |
Avaliação de um Pré-Tratamento Biológico com Cepas de Panus tigrinus no Bagaço de Cana-de-Açúcar que Antecede a Polpação Química. |
23/09/99 |
|
|||
Carmen Lúcia Medeiros |
Adriane Maria F.Milagres |
Tratamento de Polpas Kraft Com Compostos de Baixa Massa Molar Produzidos Por Fungos. |
27/08/99 |
|
|||
Diovana A. S. Napoleão |
Adriane Maria F. Milagres |
Detecção de Sideroforos Em Fungos Decompositores de Madeira. |
23/04/99 |
|
|||
Ana Maria Córdova Leal |
André Luis Ferraz |
Biodegradação de Eucalyptus grandis pelo fungo Ceriporiopsis subvermispora: aspectos químicos e bioquímicos. |
26/03/99 |
|
|||
Andrea Doria Garcia |
Arnaldo Márcio R.Prata |
Definição das condições iniciais para a produção de 2,3-butanodiol em sistema descontínuo alimentado. |
03/12/99 |
|
|||
Hellen C. da Silva Maciel |
Flávio Teixeira da Silva |
Caracterização do bagaço de cana pré-tratado por explosão a vapor: identificação de inibidores potenciais de processos fermentativos e enzimáticos. |
17/12/99 |
|
|||
Carla Joana dos Santos |
Inês Conceição Roberto |
Planejamento e Otimização de Parâmetros No Processo Fermentativo de Obtenção de Xilitol Empregando Hidrolisado Hemicelulósico de Palha de Arroz. |
10/11/99 |
|
|||
Roberto B. Almeida |
João Batista de A.e Silva |
Avaliação dos fatores que influenciam na concentração de diacetonas vicinais na cerveja produzida pelo processo de alta densidade com utilização de planejamento de experimentos. |
08/09/99 |
|
|||
Rita C. B. L. Rodrigues |
Maria das Graças A. Felipe |
Utilização do processo de concentração ‘a vácuo na detoxificação do hidrolisado hemicelulósico do bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de xilitol |
22/04/99 |
|
|||
Ernesto Acosta Martinez |
Silvio Silvério da Silva |
Estudo de parâmetros do sitema contínuo de fermentação do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de xilitol. |
28/04/99 |
|
Copyright © 2024 Programa de Pós-Graduação | Produzido por SCS - Mídias Online