Doutorado

24 de julho de 2019

Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública

José Antonio Orellana Turri. Análise custo-efetividade da cirurgia bariátrica para combate à obesidade moderada e severa no contexto do Sistema Único de Saúde. 2017-2022.

Gilvo de Farias Júnior. Estilo de vida, estado nutricional e determinantes sociais da saúde: Estudo de base populacional com adolescentes residentes no município de São Paulo de 2003 a 2015. 2017-2021.

Osvaldinete Lopes de Oliveira Silva. Análise do custo-efetividade da Iniciativa Hospital Amigo da Criança na promoção da amamentação e redução da mortalidade infantil. 2016-2018. [Coorientação / Orientadora principal: Profa. Dra. Marina Ferreira Rea].

Thaís Menezes Hypólito. Associação entre obesidade, ansiedade e depressão: Investigação dos efeitos sobre despesas em saúde e perda de produtividade entre indivíduos adultos residentes no município de São Paulo (SP). 2016-2021.

 

Pós-Graduação Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

André Bento Chaves Santana. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2014-2018.

Mariana Rebello Haddad. Padrão de consumo alimentar e nível de prática de atividade física entre adolescentes de famílias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015). 2014-2018.

 

Pós-Graduação em Ciências da Complexidade (ISCTE-IUL)

Danielle Sandler dos Passos. Antifragilidade: Como a Ciência da Complexidade pode auxiliar as organizações. 2015-2019. [Coorientação / Orientador principal: Prof. Dr. Helder Manuel Ferreira Coelho].