Mestrado

24 de julho de 2019

Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública

Renata Victoratti do Carmo. Estratégias de persuasão de redes de fast food no Brasil: Proposta para análise dos componentes de propagandas direcionadas a crianças nos canais YouTube. 2018-2020.

Amanda Dias Assoni. Características do mercado mundial de carnes vermelhas: Evolução de redes de comércio bilaterais e associação com indicadores de saúde em nível populacional. 2017-2020.

Vitor Bini Teodoro. Análise custo-efetividade aplicada à avaliação do padrão alimentar de pacientes usuários da atenção básica do SUS no município de Bauru, SP. 2016-2018.

 

Pós-Graduação em Modelagem de Sistemas Complexos

Murilo Mazzotti Silvestrini. Análise da rede de comércio mundial de alimentos pela abordagem de sistemas complexos e potenciais efeitos no mercado de trabalho brasileiro. 2018-2020.

Carlos Henrique Botelho. Modelagem computacional para avaliação econômica do tratamento de pacientes com câncer de mama HER2 positivo. 2016-2018.

Felipe de Oliveira Simoyama. A complex-systems approach to computer modeling and simulation for evidence-based policy. 2015-2018.

Glaucia Ligia Kelly Priscilla Midori Funakura Gondo Magri. Simulação baseada em agentes para a análise do comportamento do contribuinte quanto à sonegação. 2013-2014.

Francisco Percival Pinheiro Filho. Falhas de mercado e redes em políticas públicas: Desafios e possibilidades ao Sistema Único de Saúde. 2012-2015.

Gabriel Magalhães Nunes Guimarães. Simulação baseada em agentes para análise econômica de sistemas de apoio à decisão hospitalar em indicação de Unidades de Terapia Intensiva. 2012-2014.

Paula Trottmann. A rede de produção científica em políticas públicas no Brasil: Uma análise estrutural sob a ótica de sistemas complexos. 2010-2012.

 

Pós-Graduação Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

Mariana Vidolin de Lima. Estratégias para tratamento farmacológico da obesidade no Brasil: Revisão sistemática de literatura para análise econômica sob perspectiva privada. 2015-2017.

Aline Kassahara. Monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: Uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2014-2016.

Paula Fernandes Castilho. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: Revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física. 2014-2017.

Marina Sambrano de Oliveira Magno. Análise de evolução de indicadores nutricionais na alimentação escolar em unidades do ensino público municipal de São Paulo sob dois modelos de gestão. Mestrado (PRONUT-USP). 2011-2014.

Andréa dos Reis Lemos. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo. 2009-2011.