Defesa de Dissertação de Mestrado: Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível Post publicado:15 de September de 2022 Categoria do post:Defesas / Mestrado Aluno: Mariana Mourani Buzelli Orientador: Thiago Olitta Basso Data: 22/09/2022 Horário: 9h Local: meet.google.com/xmc-iziu-pdc Ler mais artigos Post anteriorDefesa de Tese de Doutorado: Tecnologias de conversão de dióxido de carbono em ácido fórmico e metanol promovidas por líquido iônico Próximo postDefesa de Dissertação de Mestrado: Otimização em tempo real aplicada em um sistema experimental de gas lift Você também pode gostar Defesa de Dissertação de Mestrado: Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 02 de December de 2019 Defesa de Tese de Doutorado: Sistema Multi-agentes de software para a otimização em tempo real de plantas químicas 09 de March de 2018 Defesa de Mestrado: Desenvolvimento de uma ferramenta computacional para a análise de fluxos metabólitos empregando carbono marcado. 09 de October de 2017
Defesa de Dissertação de Mestrado: Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 02 de December de 2019
Defesa de Tese de Doutorado: Sistema Multi-agentes de software para a otimização em tempo real de plantas químicas 09 de March de 2018
Defesa de Mestrado: Desenvolvimento de uma ferramenta computacional para a análise de fluxos metabólitos empregando carbono marcado. 09 de October de 2017