Defesa de Dissertação de Mestrado: Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível Post publicado:15 de September de 2022 Categoria do post:Defesas / Mestrado Aluno: Mariana Mourani Buzelli Orientador: Thiago Olitta Basso Data: 22/09/2022 Horário: 9h Local: meet.google.com/xmc-iziu-pdc Leia mais artigos Post anteriorDefesa de Tese de Doutorado: Tecnologias de conversão de dióxido de carbono em ácido fórmico e metanol promovidas por líquido iônico Próximo postDefesa de Dissertação de Mestrado: Otimização em tempo real aplicada em um sistema experimental de gas lift Você também pode gostar Defesa de Dissertação de Mestrado: Estudo da transferência de calor em processo contínuo de vulcanização. 06 de May de 2024 Defesa de Dissertação de Mestrado: Recuperação de cobre de uma solução sintética baseada no licor de lixiviação atmosférica do minério limonítico de níquel por troca iônica utilizando a resina quelante Dowex XUS43605. 09 de March de 2018 Defesa de Mestrado: Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas. 26 de June de 2017
Defesa de Dissertação de Mestrado: Estudo da transferência de calor em processo contínuo de vulcanização. 06 de May de 2024
Defesa de Dissertação de Mestrado: Recuperação de cobre de uma solução sintética baseada no licor de lixiviação atmosférica do minério limonítico de níquel por troca iônica utilizando a resina quelante Dowex XUS43605. 09 de March de 2018
Defesa de Mestrado: Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas. 26 de June de 2017