Ir para o conteúdo

Pós-graduação em Engenharia Química

Pós-Graduação em Engenharia Química

Escola Politécnica da USP

Facebook Linkedin Instagram
Menu
  • PEQ-EPUSP
    • Apresentação
    • Laboratórios e Centros
  • Pesquisa
    • Orientadores
    • Áreas de Pesquisa
  • Admissão
    • Pós-graduação na EPUSP
    • Processo Seletivo
    • Bolsas e Auxílios
    • Admissão e Vagas
    • Matrícula Regular
    • Aluno Especial
  • Informações
    • Disciplinas
    • Disciplinas obrigatórias
    • Normas
    • Calendários
    • Para Alunos
    • Para Orientadores
  • Acervo
    • Vídeos
    • Dissertações de Mestrado
    • Teses de Doutorado
    • Produção Bibliográfica
  • Notícias
    • Defesas
    • Admissão
    • Novidades

Pós-Graduação em Engenharia Química

Escola Politécnica da USP

Facebook Linkedin Instagram
Menu
  • PEQ-EPUSP
    • Apresentação
    • Laboratórios e Centros
  • Pesquisa
    • Orientadores
    • Áreas de Pesquisa
  • Admissão
    • Pós-graduação na EPUSP
    • Processo Seletivo
    • Bolsas e Auxílios
    • Admissão e Vagas
    • Matrícula Regular
    • Aluno Especial
  • Informações
    • Disciplinas
    • Disciplinas obrigatórias
    • Normas
    • Calendários
    • Para Alunos
    • Para Orientadores
  • Acervo
    • Vídeos
    • Dissertações de Mestrado
    • Teses de Doutorado
    • Produção Bibliográfica
  • Notícias
    • Defesas
    • Admissão
    • Novidades
No momento, você está visualizando  Defesa de Tese de Doutorado: Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas

 Defesa de Tese de Doutorado: Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas

  • Post publicado:14 de November de 2024
  • Categoria do post:Defesas / Destaque foto / Destaques / dout / Novidades

Aluno: Guilherme Russo
Orientador: Jorge Andrey Wilhelms Gut
Data: 05/12/2024
Horário: 9h00
Local: Departamento de Engenharia Química

Leia mais artigos

Post anteriorDefesa de Dissertação de Mestrado: Aumento do teor de proteína em saccharomyces cerevisiae durante a fermentação alcoólica utilizando mosto de cana-de-açúcar e suplementação com distintas fontes de nitrogênio.
Próximo postPEQ-EPUSP conquista dois Prêmios de Tese Destaque USP

Você também pode gostar

Defesa de Dissertação de Mestrado: “Desenvolvimento do processo de produção em biorreator do bioinseticida Spodoptera frugiperda MNPV em células de inseto Sf-9”.

07 de June de 2020
Leia mais sobre o artigo Defesa de Dissertação de Mestrado: Otimização de um processo de captura de CO2 por adsorção em leito fluidizado com modulação de temperatura

Defesa de Dissertação de Mestrado: Otimização de um processo de captura de CO2 por adsorção em leito fluidizado com modulação de temperatura

07 de May de 2025

Defesa de Tese de Doutorado: Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck.

04 de May de 2018

Posts recentes

  • Defesa de Tese de Doutorado: Proposta de processos oxidativos avançados para tratamento de efluentes baseada em análise de decisão multicritério
  • Defesa de Dissertação de Mestrado: Comportamento de compostos minoritários em operações de extração de óleos vegetais: dinâmica molecular usando o campo de força Martini 3
  • Cronograma de Arguições Edital 2025.3
  • EDITAL 2025-05: PROGRAMA DE DOUTORADO SANDUÍCHE NO EXTERIOR CAPES 2025
  • VAGAS E BOLSAS PARA MESTRADO E DOUTORADO – 1o PERÍODO 2026
  • Defesa de Dissertação de Mestrado: Biolixiviação de elementos terras raras a partir de argilas de adsorção de íons.

Contato

  • (11) 3091 2238
  • pos.pqi.poli@usp.br
  • Av. Prof. Luciano Gualberto, travessa 3, n. 380 - 05508-010, São Paulo, SP.

Acesso rápido

Menu
  • Novidades
  • Processo Seletivo
  • Orientadores
  • Laboratórios e Centros de Pesquisa
  • Calendários
  • Disciplinas