Defesa de Dissertação de Mestrado: Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível Post publicado:15 de September de 2022 Categoria do post:Defesas / Mestrado Aluno: Mariana Mourani Buzelli Orientador: Thiago Olitta Basso Data: 22/09/2022 Horário: 9h Local: meet.google.com/xmc-iziu-pdc Leia mais artigos Post anteriorDefesa de Tese de Doutorado: Tecnologias de conversão de dióxido de carbono em ácido fórmico e metanol promovidas por líquido iônico Próximo postDefesa de Dissertação de Mestrado: Otimização em tempo real aplicada em um sistema experimental de gas lift Você também pode gostar Defesa de Tese de Doutorado: “Estudo da fluidodinâmica da formação de gotas em microcanais: um estudo experimental e computacional”. 03 de June de 2020 Defesa de Tese de Doutorado: Formação de gotas em dispositivos milifluídicos 15 de May de 2024 Defesa de Tese de Doutorado: Reciclagem de LED: recuperação de gálio por rota hidrometalúrgica. 09 de October de 2023
Defesa de Tese de Doutorado: “Estudo da fluidodinâmica da formação de gotas em microcanais: um estudo experimental e computacional”. 03 de June de 2020
Defesa de Tese de Doutorado: Reciclagem de LED: recuperação de gálio por rota hidrometalúrgica. 09 de October de 2023