Pesquisadoras do GEMA apresentam projeto em simpósio sobre alimentação

Da esquerda para a direita, as pesquisadoras Viviane Soares Aguiar, Maria Eugênia Ferreira Gomes e Laura Stocco Felicio, em comunicação no II Simpósio Internacional de Pesquisa em Alimentação

Em dezembro de 2019, as pesquisadoras Vânia Carneiro de Carvalho, coordenadora do GEMA, Laura Stocco Felicio, Maria Eugênia Ferreira Gomes e Viviane Soares Aguiar apresentaram o projeto do Repertório Histórico Ilustrado de Equipamentos e Ferramentas de Cozinha (São Paulo, 1860-1960) na sessão de comunicação “Cultura material e patrimônio” do II Simpósio Internacional de Pesquisa em Alimentação. Realizado no prédio da História e Geografia da Universidade de São Paulo, o evento foi organizado pelo Laboratório de Estudos Históricos das Drogas e da Alimentação (LEHDA-USP), em conjunto com o portal Comida na Cabeça, o Programa de Pós-Graduação em História Social e o Museu Paulista da USP.

Leia aqui o resumo do trabalho apresentado.